ILIOS

Extra Virgin Olivenöl Meropi

Der Olivenhain Meropi befindet sich im vulkanischen Lesvos, (Ägäis) ein Geopark, der UNESCO geschützt ist. Mit viel Liebe kümmert sich die Familie Makropoulossie um die über 100 Jahre alten Olivenbäume. Die Olivenernte von Hand ist ein Ritual für sich, ein Fest! Die Oliven werden innerhalb von 24 Stunden in der Olivenpresse kalt gepresst. Somit bleiben alle wichtigen Nährstoffe und Vitamine der Frucht erhalten. Das Ergebnis ist ein hochwertiges, prämiertes biologisches Olivenöl mit einem einzigartigen fruchtigen Aroma. Da es sich um ein handwerklich hergestelltes Produkt handelt, ist das Angebot limitiert. Ein natürliches Olivenöl, goldig in der Farbe, sehr niedrig im Säuregehalt (0.1-0.4) und reich an Nährstoffen und Antioxidantien.
Geniessen Sie Olivenöl Meropi zum Salat, pur oder zum Kochen.

Wie bieten folgende Gebinde an:

Glasflasche 0.5 lt

Metallbehälter 1.0 lt

Zum Shop

Meropi_Olive_Oil_Products 1

PRODUCED BY THE SUN