ILIOS

Kelesidis Bio Weine

Giannakochori ist ein kleines Dorf in der Region Naoussa (Zentralomazedonien). Im traditionellen Weingut produziert die Familie Kelesidis biologische Weine von höchster Qualität.
Entstanden sind einzigartige Weine mit einem charakteristischen Geschmack.

Weine

Evodeas weiss
Weisser trockener Tropfen aus der Traube Xinomavro und Malvasia Aromata hergestellt.
Sehr fruchtig mit einem jungen Charakter.

Geniessen Sie ihn bei einer Temperatur um 10°C zu mediterranen Vorspeisen,
Meeresfrüchten, Fisch, Geflügel, leichten Käsesorten, Teigwaren und Früchten.


750 ml / 13,5%vol


Evodeas rot
Ein kräftiger, trockener Rotwein mit vollmundigem Aroma.
Aus den Rebsorten: Xinomavro , Merlot und Syrah.
Sofort geniessbar. Darf aber durchaus 8-10 Jahre liegen.

Geniessen Sie ihn bei einer Temperatur von 17° zu Fleisch, Wild, pikanten Gerichten, Käse und Früchten.


750 ml / 14%vol



Arothimies rot
Ein sehr kräftiger Charakter, etwas süsslicher trockener Rotwein mit vollmundigem Aroma.
Aus den Rebsorten: Xinomavro , Merlot und Syrah.
Sofort geniessbar. Darf aber durchaus 8-10 Jahre liegen.

Geniessen Sie ihn bei einer Temperatur von 17° zu Fleisch, Wild, pikanten Gerichten, Käse und Früchten.


750 ml / 14.5%vol


Zum Shop


Pasted Graphic 3 Bio Kelesidis