ILIOS

OLIVEN KALAMATA UND CHALKIDIKI

OLIVEN KALAMATA (Peloppones)

Die Olive von höchster Qualität! Natürlich, rötlich-schwarz, stark und saftig! In Meersalzwasser gepökelt und in Weinessig eingelegt erlangt sie ihren typischen leichten fruchtigen Geschmack.
Sie reift am Baum und wird dann von Hand gepflückt, um ihr zartes Fleisch zu schützen. Es ist mit Sicherheit eine große Ehre für eine Olive, eine echte Kalamata Olive mit einer Garantie von der Messinischen Genossenschaft zu sein!
Ein Produkt mit hohem Nährwert, das durch ein in allen Etappen kontrolliertes natürliches Verfahren standardisiert wird, damit ein in jeder Hinsicht einzigartiges Endprodukt hergestellt werden kann.

Wir bieten folgende Gebinde an:

Glas 370 gr

Glas 850 gr

Plastikbehälter 2 / 5 und 13kg

Pasted Graphic


GRÜNE OLIVEN AUS CHALKIDIKI (Nordgriechenland)


Nur die feinsten werden Inolivia!
Die grüne Olive Chalkidikis wurde zum Produkt ernannt, dessen Namensherkunft geschützt ist. Die Frucht wird frühreif Mitte September gesammelt, natürlich ausschließlich mit der Hand ohne mechanische Mittel, damit ihre empfindliche Struktur nicht zerstört wird. Die erste Auswahl beginnt auf dem Landgut. Jede Frucht wird einzeln kontrolliert. Die angeschlagenen Früchte und die Blätter werden entfernt und die restlichen Oliven werden nach Größe sortiert. Für 6 bis 8 Stunden unterziehen sie sich dem Verfahren der Entbitterung. Damit die Frucht weicher und essbar wird, wird sie dann in einer speziellen Salzlakemischung für 6 bis 9 Monate gelagert.

Wir bieten folgende Gebinde an:

Glas 370 gr

Zum Shop



olives

PRODUCED BY THE SUN